Перезвоним и проконсультируем
Нажимаю на кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности
Отправьте заявку на услугу
Нажимаю на кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на данном сайте, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес hello@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с данного Интернет-сайта а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Click to order
Заявка на услугу
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Банкротство физических лиц

Законный способ избавиться от долгов, сохранить репутацию и начать новую жизнь!
Банкротство физических лиц
На основании закона №127-ФЗ "О банкротстве физических лиц"


Последствия банкротства:
• 5 лет нужно указывать на факт банкротства в заявлениях на кредиты
• 5 лет нельзя повторно объявить себя банкротом
• 3 года нельзя управлять юридическим лицом (быть генеральным директором)
• Преимущества процедуры банкротства:
• Полное списание всех долгов


С нами вам гарантировано:
• Быстрое прохождение процедуры банкротства в строгом соответствии с действующим законодательством РФ
• Завершение всех судебных процессов и исполнительных производств
• Законное прекращение всех долговых обязательств. Доверьте комплексное сопровождение процедуры банкротства физических лиц профессионалам и можете жить спокойно
• Закрытие всех кредитных договоров
• Вы избавитесь от долгов и начнете новую жизнь
• Прекращение звонков коллекторов
• Больше не услышите бесконечных звонков, угроз и требований вернуть долг


Процедура банкротства:
• 5 дней нам необходимо что бы подготовить документы и направить заявление на Банкротство в суд
• От 15 дней до 3 месяцев, с того момента как суд принял заявление, вводится процедура реструктуризации долгов и назначается финансовый управляющий (арбитражный управляющий). С этого момента всё общение с кредиторами и судебными приставами осуществляет финансовый управляющий. Прекращается начисление всех процентов и штрафов по всем долгам. Приостанавливаются все исполнительные производства и взыскания. Не может быть обращено взыскание на заложенное имущество
• Через 4 месяца суд выносит решение о признании гражданина банкротом и введение процедуры реализации имущества
• Через 6 месяцев завершается процедура реализации имущества и гражданин освобождается от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами, чьи требования не были погашены. * (За исключением алиментов и обязательств о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, так же возмещение морального вреда.)

Заполните информацию

Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Made on
Tilda