Оформление и продление визы

Рабочая виза

Территория действия: Москва Срок действия: 365 дней (1 год)Срок оформления: 30 дней Города посещения: по запросу + 1500 рублей за 1 город по запросу посещения 
Вид визыСтандартный срок оформления за 1 человекаУскоренная
Многократная60.00075.000руб.
 Все цены указаны в рублях без учета НДС%, мы гарантируем 100% легальность оформления документов  Список необходимых документов:
  1. Копия паспорта
  2. 2 фото (3*4, цветные)
Копия страницы паспорта с  Российской визой, если имеется предыдущая виза на русском языке.В стоимость входит:
  1. Подготовка документов
  2. Сдача документов
  3. Получение документов

Продление визы в РФ

срок действия -на срок действия разрешения на работусрок оформления от 1дня до 20 дней
Вид визыСтандартный срок оформления (цена)Срочный вид оформления
Многократная4.000руб.10-20 рабочих дней8.000руб1 день 
  Список необходимых документов:
  1. Фото (3х4, цветная матовая)-2 шт
  2. Копия паспорта
  3. Копия миграционной карты
  4. Копия визы
  5. Копия регистрации
  6. Оригинал регистрации
  7. Трудовой договор 2 экз.
  8. Полис Добровольного медицинского страхования (ДМС)
  9. копия разрешения на работу (2 стороны)
  10. копия ИРС (2 стороны)
  В стоимость входит:
  1. Подготовка документов
  2. Сдача документов
  3. Получение документов

Рабочая виза

Территория действия: Москва Срок действия: 365 дней (1 год)Срок оформления: 45 дней (1,5 месяца)Города посещения: по запросу + 1500 рублей за 1 город по запросу 
Вид визыСтандартный срок оформления за 1 человекаУскоренная
Многократная50.00060.000руб.
 Все цены указаны в рублях без учета НДС%, мы гарантируем 100% легальность оформления документов Перевод паспорта и диплома обязательно оформляется в нашей компании 
  • При оформлении рабочей визы иностранный гражданин обязан каждые 3 месяца (90 дней) выезжать за пределы РФ
 Список необходимых документов:
  1. Копия паспорта (1-я страница с фото)
  2. 2 фото (3х4)
Копия страницы паспорта с  Российской визой, если имеется предыдущая визаВ стоимость входит:
  1. Подготовка документов
  2. Сдача документов
  3. Получение документов

Продление визы в РФ

срок действия -на срок действия разрешения на работусрок оформления от 1дня до 20 дней
Вид визыСтандартный срок оформления (цена)Срочный вид оформления
Многократная4.000руб.10-20 рабочих дней8.000руб1 день 
  Список необходимых документов:
  1. Фото (3х4, цветная матовая)-2 шт
  2. Копия паспорта
  3. Копия миграционной карты
  4. Копия визы
  5. Копия регистрации
  6. Оригинал регистрации
  7. Трудовой договор 2 экз.
  8. Полис Добровольного медицинского страхования (ДМС)
  9. копия разрешения на работу (2 стороны)
  10. копия ИРС (2 стороны)
  В стоимость входит:
  1. Подготовка документов
  2. Сдача документов
  3. Получение документов

Оформление разрешения на работу для граждан миграционно опасных стран, которые получены нами сроком на 1 год

Территория действия: Москва
Разрешение на работу, включая квоту 30.000
Перевод паспорта 700
Госпошлина Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы ИРС 10.000
Госпошлина Разрешение на работу (пластиковая карта)3.500
Регистрация по месту прибытия (уведомление) миграционный учет3.000
Приглашение6.800
Продление визы4.000
Перевод диплома, Апостиль3.500
Итог:61.500 руб.
Свыше 52 человек цена договорнаяВсе цены указаны в рублях без учета НДС%, мы гарантируем 100% легальность оформления документов Данные цены действительны только для данного пакета услугПеревод паспорта и диплома обязательно оформляется в нашей компанииСрок оформления по регламенту ФМС 10 рабочих дней Список необходимых документов:
  1. Фото (3х4, цветная матовая)-2 шт.
  2. Нотариально заверенный перевод паспорта
  3. Копия миграционной карты
  4. Копия регистрации
  5. Медицинская справка (на ВИЧ, лепру, сифилис, хламидийную гранулему, шанкроид, туберкулёз, нарколог)
  6. Сертификат
Уведомления в федеральные органыПосле оформления разрешения на работу  по законодательству РФ,  приказ ФМС РФ от 28.06.2010 № 147 «О формах и порядке уведомления Федеральной миграционной службы об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Российской Федерации»,работодатель обязан принять иностранного работника, то есть уведомить в следующие органы:
  1. Федеральная Миграционная Служба (ФМС)
  2. Федеральная Налоговая Служба (ФНС)
  3. Центр Занятости Населения (ЦЗН)
 Для Иностранных граждан и граждан СНГ  
Уведомление в Срок оформленияСтоимостьКоличество человек
Федеральная Миграционная Служба 3 дня1200руб.До 52
Федеральная Налоговая Служба2 дня1100руб.
Центр Занятости Населения
  • Внесение изменений в разрешение на работу (при смене работодателя) – 700 рублей/1 человек
  • Уведомление + внесение изменений – 1.200 рублей/1 человек
 Свыше 52 человек цена договорная Все цены указаны в рублях без учета НДС%, мы гарантируем 100% легальность оформления документов Список необходимых документов:
  1. Копия разрешения на работу(Патент на работу) (2 стороны)
  2. Копия паспорта
  3. Реквизиты юридического лица
  4. Копия регистрации (2 стороны)
  5. Карточка организации(реквзиты)
  6. Трудовой договор 2 экз.