Рабочая виза на 3 года

Рабочая виза на 3 года выдается иностранным гражданам – высококвалифицированным специалистам, которые обладают высоким уровнем знаний, имеют опыт работы в профессиональной сфере. Отличительной чертой высококвалифицированных специалистов является заработная плата – не менее 2 000 000 рублей в год.